Звернися до меня

Ты там, а я... километры между
Ты скажешь-"Не зря!"... Подарив надежду,
Я многим пожертвую, знаешь точно,
Ты можешь мне верить, знакомый почерк...

По лестнице вниз, пропуская ступени,
Балкон и карниз, на краю в отреченье,
В руках дрожит, кровью истекает,
И сердца стук... медленно стихает...

Открой глаза, с замираньем слушай,
Моя слеза обжигает душу,
И сделав шаг, отступаю снова,
Жизнь без тебя чужда мне и нова...

Ты улетишь, ты уже у трапа,
Я прошепчу-"Худшая утрата..."
Пройдут года, я скучаю очень...
Ты как обычно позвонишь мне ночью)))

И голос твой, разливаясь нежно,
Наполнит разум мой грустью снежной,
Расскажешь о жизни и о проблемах,
О светлых моментах и переменах,

"Соскучилась"-скажешь, дела, работа,
Предложишь увидеться в конце года,
Заставишь сказать напоследок нежность,
Подаришь мне снова свою безмятежность,

И пусть пролетает за месяцем месяц,
И в жизнях у нас судьба куролесит,
И миллионы дорог разделяют,
А наша дружба все жить продолжает!!!


Рецензии