Мужу

Как очень быстро мчится время,
Вот год,как с нами нет тебя,
А я всё чаще вспоминаю,
Твою улыбку и глаза...

Я помню всё-плохое и хорошее,
Что было между нами много лет,
Плохое быстро забывается,
Хорошее всплывает в памяти-нет,нет.

Ты был когда то мной любимым,
Ты на руках меня носил,
Ты благородным был и сильным,
Меня,детей и дом любил...

Ты с жизнью глупо,вдруг расстался,
В одну минуту всё решил,
Ты с нами даже не простился,
Ушёл и всё за всех решил...

Ты научил меня быть сильной,
Быть может духом я сильна,
А вот физически-ни сколько,
Ведь я же женщина и я слаба.

Мне день за днём всё-хуже,хуже,
Тоска пронзает как ножом,
Сначала-мама,папа,муж вот,
Зачем,за что и что потом?

Кто мне ответит на вопросы?
Как дальше и зачем мне жить?
Ведь я живу-детьми и только,
Я потеряла жизни нить...

Опять весна пришла на землю,
Всё расцветает и цветёт,
Душа как будто раскрывается,
И улыбается,поёт.

Кругом проснулось всё,ликует,
И лишь родных со мною нет,
Наверно сверху наблюдаете,
И помогаете-нет,нет...
        09-10.05.2014г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии