Земля ждёт любви

Ночь пронзает звенящий стон тишины,
Стук сердец и мерцание глаз.
Донимают потом очень странные сны...
Помешалось:что будет,что было до нас.
            Вечерком солнце томно простилось с зарёй.
           В мир приходят сомненья,рыданья.
            Зло с любовью кружат над родною землёй.
            Радость встречи,печаль расставания.
Утром радостно солнце встречает заря.
Свет надежды в сердцах засветила.
Добра,мира опять ожидает земля,
Чтоб дарить всем любовь с новой силой.


Рецензии
Так и есть! Удачи!

Дарафея   19.09.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всех благ.С теплом.

Раиса Карапетян   11.11.2014 21:11   Заявить о нарушении