Свитер

Как же я не люблю лето:
Жара меня угнетает эта,
Июнь с июлем лезут в окно,
Но я не хочу, чтобы было тепло.

Очень уж я люблю зиму,
Хотя, скорее, незаметно с виду.
И как же прекрасно осознавать,
Что зимой я могу свитера надевать.

Свитер-святое это дело,
Он так мягко согревает тело.
Я очень хочу мою зиму опять,
Чтобы в холод свои свитера надевать.


Рецензии