Никто не минует ответа

               
       *Не уподобляйтесь фарисеям*               

Из звёзд ночная вуаль
В сердца изливает радость,
Небес голубая даль
Покоем вселяет святость.

Но может громом греметь,
И молнией яростно вспыхнуть,
Зарницей кровавой гореть,
Грозой лишь пролившись утихнуть.

Святая душа мудреца
Под синью небес веселится,
Над жалким нутром подлеца
Возмездием гром разразится.

Ударит по злачным местам
Стрелою Господня завета,
Придётся платить по счетам
Никто не минует ответа.

 2014 г.


             


Рецензии
Мир дуален - для равновесия. :)
Привет.

Наталья Малышева 2   24.05.2014 10:21     Заявить о нарушении
Они заставляют нас учиться, жёстко это, но никто не обещал нам лёгких жизненных испытаний.

Наталья Малышева 2   24.05.2014 21:27   Заявить о нарушении