Хочу к тебе

Ты меня как прежде вгоняешь в депрессию.
Наверное, это твой дар.
Каждый раз во мне репрессия.
Каждый раз во мне пожар.

Всё что ты говоришь - данное.
Нет ни споров, согласия, тишь.
Ты свободен,ты птица,
А я заколдованная мышь.

Сколько сил было потрачено,
Сколько слов произнесено.
Но они что-нибудь значат ли?
Всё уже предрешено.

Или я ошибаюсь, быть может?
Может, переубедишь?
Вытащишь надежды из савана,
Прервешь нелепую тишь.

Хотя нет, врядли дождусь я.
Ты в своем тесном мирке.
Беда как вода с гуся.
А я всё же хочу к тебе.


Рецензии