Не зря воевали тех страшных 5 лет...

Когда-то на нашей холодной земле,
Случилось ужасное дело,
Солдаты скрываясь в туманную мгле,
За жизни десятков потели.

Взглядом суровым фашиста ловя,
Они вспоминали потери,
Словами пустыми немцев глумя,
И даже минутами млели.

Но всё же настал тот сердечный момент,
Когда разгромили фашистов,
Не зря воевали тех страшных 5лет,
Почтим же всех тех активистов.


Рецензии
Очередные сутки в дыму
И самому же уже надоело
И как-то всё это не по уму
И как-то всё это осточертело.

Бигден   23.05.2014 22:20     Заявить о нарушении