В волнении

Ведь я тебя давно ждала.
Я выживала, не жила.
Планировала ли я встречу?
Нет, так сразу не отвечу.
Тебя искала я в других,
Не подошел никто из них.
Никто из них меня не видел,
А кто-то даже ненавидел.
Я так стремилась полюбить,
Боялась я одной побыть.
Теперь бояться я не буду,
И о любви я позабуду.
Мне от тебя лишь нужно то,
Что не дал до тебя никто:
Мне нужен лишь товарищ, друг,
А вовсе даже не супруг.


Рецензии
Вот ты боишься монстра под кроватью.
Родители так же боятся потерять тебя.
И знаешь, если ты не заметил,
Все взрослые - это просто большие дети.

Бигден   23.05.2014 22:31     Заявить о нарушении