Школа

Уходим мы из школы,
Но сердцем с ней всегда.
Нам вернуться снова
Так хочется туда.

Учителей увидеть,
Зайти в любимый класс,
Ах, школьные вы годы,
Как не хватает вас.

Пройтись по коридорам,
Зайти в спортивный зал.
"Вернуться было б здорово"
Много кто б сказал.


Рецензии