Рыбачёк

Рыбачёк,простачок
Поймал рыбку на крючёк.
Непонятно,почему,
Рыбка квакает ему.
       Простачёк ты рыбачёк.
       Погляди на свой крючёк.
       Ты не рыбку,а лягушку
       Прихватил в свою ловушку.
А лягушка ква-квакочет
И над рыбачком хохочет.
Хочешь рыбку ты поймать,
Надо с зорькою вставать.
      Рано утром в нежом сне
      Рыбка нежится на дне.
      Прикорми её с утра,
      Вдруг поймаешь осетра.


Рецензии