Лунатизм-серьёзный маразм

Литры тумана в моей голове,
Достигла шизофрении,
Лишь при сверлящей сознанье луне
Свободно пространство в квартире.

И в этот момент,
Когда пусто и тихо,
Я слышу шёпот...
Тихо гаснут картины...

Но не теряюсь,преодолею,
Не даю волю фобиям.
Млею.
Руки по швам,блещут глаза,
Чувствую кто-то забрал тормоза.

И на полном шагу продвигаюсь вперёд,
Ни с того ни с сего вдруг врезаюсь в комод,
Зеркало лишь отражает фонарь,
А я продолжаю,

Ведь я же бунтарь.
И всё же ступаю ногой на крыльцо,
Потом поняла,кто шептал мне в лицо.
И был это ветер,

А я испугалась,
Пожалуй,продолжу боязнь,
Но всё же минута и я просыпаюсь,
Лунатизм-серьёзный маразм.


Рецензии