С добрым утром!

С добрым утром!

По синему небу стремительный луч
Прорвется, как птица с бескрайних небес,
Разгонит остатки нахмуренных туч,
Откроет нам мир, полный светлых чудес.

Среди городов, да и где бы ты не был,
Надежду и счастье в подарок лови, -
И это не лесть, не хвастливая небыль,
А лишь пара строк от счастливой души!

Тебе " С добрым утром!" скажу я однажды,
И может быть станет полегче душе,
И детский кораблик нелепый бумажный
Запустим с тобой вдаль по тихой реке.

Я верю: однажды и ты улыбнешься,
Среди глупых строк мой увидишь привет,
И сердце твое теплотой отзовется,
А в жизни наступит прекрасный рассвет!
20.05.14 Москва.


Рецензии