Всё так трудно, увы, и завянут цветы...

Чарующий свет сквозь туманную щель,
Заставляет меня вновь открыться,
Я не чувствую их,тех проклятых потерь,
Что заставили в горе зарыться.

Начинается жизнь...
Да,та самая жизнь,
Что покажет мне мир на ладони,
Всё так трудно,увы,и завянут цветы,

Начинаю нуждаться я в клоне.
Но когда-то пойму,что всему вина ты,
И вновь скроюсь в сияние грома.
"Всё так трудно,увы,и завянут цветы..."
Напишу тебе с чувством покоя.


Рецензии