Нашим украинским братьям

Как я наивна и глупа,
Какие могут быть обиды,
Когда у вас кругом пальба,
И взрывы,выстрелы,война!

События в Одессе,в Краматорске,
Где убивают,бьют и жгут живьём,
Расстреливают и глумятся пошло,
Как можно думать о таком?

За что вам это достаётся?
Ответит кто то:"Выбрал сам!"
Да выбрал сам и получает,
Чтоб лучше,мирно было нам.

Я за мальчиков наших молюсь,
Чтоб вернулись домой поскорее,
Мамы,папы-все мучаясь ждут,
Чтоб вернулись сынки их живые.

Много боли,страданий и слёз,
Всем любая война приносит,
Ну,зачем,почему и за что?
Кто ответит на эти вопросы?

Весна пришла на Украину,
Она черна,не как всегда,
И всё как будто бы,как раньше,
но,вот беда-идёт война!

Неонацист у власти в Украине,
Фашисты правят,но-пока,
Осталось им совсем не долго,
И наши-будут города!

Славянск,Луганск,Донецк,
Одесса и Краматорск,и юго-восток,
Несёте вы пока потери,
Но не сдаётесь ни за что!

Давно,когда то наши деды,
Стояли-насмерть,били врага,
Но честь,свободу всем вернули,
За,что им Слава и Хвала!

Вот и сейчас мы свято верим,
Фашисты сгинут,как тогда,
Весна-придёт на Украину,
И будет радостна весна!
         15-16.05.2014г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Как же хочется мира и не хочется войны!
Но нельзя расслабляться, надо бороться за добрый мир.
Всех благ.
Мария.

Мария Манжурина   23.05.2014 22:16     Заявить о нарушении