Ты думаешь тобою не жила...

Ты думаешь тобою не жила,
И думаешь, что чья-то ты замена.
Тобою я пьянела без вина.
И мыслями тобой я просто тлела.

Уверен ты, что лучше без тебя,
Что лучше мне прожить без этой боли,
Но мне больнее, знать, что нет меня,
В твоих объятиях и в жилах твоей крови.

Искала я тебя в телах других,
Не зная и лица, тебя искала.
Лишь ты один до сердца же проник.
И сквозь года тебя лишь увидала.

Спустя года я точно поняла,
Что солнце светит мне, когда ты пишешь,
Что вот такого я всю жизнь ждала,
Кто вдалеке мой голос все ж услышит.

Ты думаешь тобою не жила,
Но ты не знаешь, что молю я Бога.
Чтоб ты приехал, ожила душа,
И чтоб сошлась у нас одна дорога.

J.A.Z.


Рецензии