Мгновенье

Та нить,что тянулась сквозь нас,
Задела мне душу и ранила,
Теперь,что творится сейчас,
На грани всего нереального.

Моё сердце желает покоя,
Я хочу чистого настоящего,
Увы,продолжаю порою,
Делать вид доступного спящего.


Рецензии