Одиночество-не порок...

Одиноких людей много.
И у всех одна тревога.
Одиночество,тоска.
Не сдавайтесь никогда!

Счастье вы своё найдёте!
Может в лифте, на работе?!
Я открою вам секрет.
Для любви запретов нет!

Нужно только открываться.
И в себе не замыкаться.
А любовь сама найдёт.
Верьте и она придёт!

Главное не растеряться.
И любить,не опасаться.
Честным быть,не обижать.
Любовь ведь можно и потерять!


Рецензии