Экскаватор

Экскаватор роет ямы.
Сразу видно, что силён.
Надо  бы спросить у мамы,
Как внутри устроен он.
Только я боюсь ответа
Мама может и не знать.
Нет, такой вопрос, как этот,
Нужно папе задавать.


Рецензии