Тебе...

Мне безразлично, кем ты стал и кем ты был.
И кем ты будешь тоже безразлично.
Я знаю, что ты лгал, что не любил.
Что клеветал и предавал публично.

Мне безразличен ты. Не лги. Не надо.
Слова, неискренние, говоришь напрасно.
Они пусты, но пропитались ложью-ядом.
Хоть яд, хоть тара из под яда - все опасно.

Мне стал не нужен, как не нужен никому.
Ты прав, твоя ненужность налицо.
Пора бы уж понять давно и самому,
Никто не хочет жить с лжецом и подлецом.

Мне безразлично, что теперь с тобою будет.
Как безразлична я была тебе.
Быть может кто-то вспомнит, не забудет,
Тебя, в твоей безрадостной судьбе.

Мне безразлично все, что раньше было.
Ведь ты мне лгал. Я верила любя.
Меня ты предал. Я тебя забыла.
А все что будет, будет без тебя.


Рецензии