Бармэн Андрей был очень мил...

Холодный дождь, мне думать лень...
Я прождала его весь день!
Он не пришел - тогда я в бар,
Пусть пьяный поглотит угар.
Бармэн Андрей был очень мил,
В сортир любезно проводил...
Потом отвез к себе домой
Прокувыркался там со мной...
А утром вместе с будуна
Мы настрадались с ним сполна,
Потом решили погулять -
Но холодрыга, твою мать!
И с ним в кровати целый день...
Холодный дождь... мне думать лень...


Рецензии