***

Ты думай о моей любви,
О том, что я люблю такую.
Какой была ты рождена,
Не обменяю на другую!

Ты аккуратна и нежна,
Умеешь зайка быть опасной.
Твой взгляд и губки всё манят,
Дурманит тело, всё прекрасно!

Твоя душа как бриллиант,
Ей нету равных без сомненья!
Люблю тебя хочу сказать,
Люблю тебя без сожаления!


Рецензии