Вечное

Ты верил в партию, и где она теперь?
Открыла ей история в пустоты дверь!
Ты веришь в цезаря, где сейчас он?
Забрал его в эфир невидимый закон.
Размыслив так, поверил в Бога я.
Непостоянна жизнь, в другой что ждёт меня?


Рецензии