Остываю

Моя блестящая ноша уже опустела совсем
Меня не волнуют вопросы
Как там мой любимый и с кем.

Я больше не буду за вами идти
Беречь каждый след ваш
до боли в груди

Я, протирая посуду на кухне
присяду как-то и вспомню, мой друг.
ваш яблочный запах волос
спины ваши запахи роз.
И глаз ваших нежный допрос.

Ваш поцелуй меня дурманит
из меда сотканный и белых покрывал.
не дожидаясь пока ночь нагрянет
мое нутро без вас восстанет
Ему ведь чуждо долго быть без вас
блуждать и плакать каждый час.


Рецензии