Блюз навек

Блюз льется из меня вовне -
сквозь пальцы рук
стекает по трубе
вальяжный звук.

Миг-блюз, час-блюз и блюз навек.
Из саксофона медных уст
ворует ноты человек.
И воздух, что так гулко пуст

(назад лишь миг, и час, и век)
висел саднящей тишиной,
вдруг наполняет человек
собой.


Рецензии