Весёлая жизнь

"Подумаешь о вечности, уже ты близок к ней,
Беседу с гурией имеешь? Вино с ней пей.
Умеренность лишь в этом деле ты имей".
Такой совет мудрец в рубаях дал,
Что мудрости две в жизни совмещал.


Рецензии