Моему другу

Я тебя не успела увидеть,
Я тебя не успела узнать,
Как то странно это случилось,
И внезапно-надо сказать.

Мы с тобой в одноклассниках встретились,
И внезапно друг друга нашли,
И совсем ничего не ведая,
Дружбу,как то мы вдруг,обрели.

Наши встречи не частыми были,
Просто так,ни о чём,иногда,
А потом захватило внезапно,
Интересно нам стало когда...

Вот,как странно порою бывает,
Ты не ждёшь,а тебя,вдруг нашли,
Ты не думаешь и не мечтаешь,
А судьба-отдаёт нам долги...

Не досказанным,не до любившим,
Не до любленным и много не до...
Получите вы всё,что хотите,
И мечтайте врагам всем назло.

Я не знаю запаха кожи,
Я не видела цвет твоих глаз,
Я не знаю,как ты улыбаешься,
Как ты ходишь,и смотришь ты как...

На бескрайних просторах инета,
С тобой мы встретимся ещё не раз,
И до чего дойдёт всё это,
Лишь знаем мы с тобой сейчас.
            19.05.2014г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии