к Выборам 25 мая

  *    *     *
Не ставьте на фарт,
         не гадайте на пьяльцях
Оттяпают руку по самые пальцы.
Не наша, народ  тут проходит игра,
Тут завалить бы покруче козла.
В болото, в трясину Думу и Юлю,
Не дать уцелеть им дальше июля.

А там поглядим мы: чья, братья, возьмёт?
Не верю убийцам, но верю в народ.

"Смело, товарищи, в ногу,
Вместе окрепнем в борьбе,
В царство любви и свободы
Грудью проложим себе"

Из старой революционной песни
русского пролетариата


Рецензии
"Оттяпают руку по самые пальцы" - я как представил себе это...

Обозреватель Жизни   15.06.2014 01:18     Заявить о нарушении