ты рядом

Ты самый сладкий сон.
Самое близкое солнце.
Только за горизонт
Снова тебе неймётся.

Словно опять влюблен
В ветер и шум дороги.
Будто бы обделен,
Все обстучав пороги.

Этой весни сирень
Сердцем люблю, не взглядом.
Чувствую я - теперь,
Когда закрылась дверь,
Ты как никогда рядом.


Рецензии