Я не скажу тебе ничего

Я не скажу тебе ничего.
Спросишь причину, отвечу: «Просто…»
Я промолчу только лишь от того,
Что помогать мне слишком поздно.

Я не скажу тебе ничего.
Даже про то, что я влюбилась.
Даже про то, что нет рядом его,
То, что о нём по ночам молилась.
Я не скажу тебе ничего…

Я не скажу тебе о том,
Что я устала быть одинокой,
Что эта жизнь вдруг стала крестом,
И я иду не своею дорогой…
Я не скажу тебе ничего…

Я не скажу тебе никогда,
Всё же о том, что тебя повстречала,
Странно, тебя будто знала всегда,
И о тебе по ночам мечтала.
Я не скажу тебе ничего…

Ты лишь обнимешь и вновь, улыбнувшись,
Снова шепнёшь, что любить нелегко…

Да, это правда, но ты не узнаешь –
Я не скажу тебе ничего…


Рецензии