Болото в совокупности с мазаниной

Я родился в тех краях, где озера кишат рыбой,
а поля полны сладких арбузов и дынь.
Там каждое дерево с утонченными изгибами,
где вечность можно быть молодым.

Я блудный сын забытого отца,
идущий по - барханам перестроенной жизни.
Гадай на гуще из олова и свинца
в каком оазисе вода чище

Жизнь чаще всего не справедлива,
но все - таки закономерность практически
во всем:
когда влюбленные принимают наркотики
под проливным дождем.

Когда не хватает одной ступеньки, чтоб
достичь желанной цели,
а глухой пытается, что — то слышать,
когда без вины одевают цепи -
человек уже не "дышит"...Болото в совокупности с мазаниной


Рецензии