Призрачность

Затянуть прочный узел на шее,
заковать руки в стальные цепи.
Руна "Одал" на левом плече хранит
ту часть, которую я не отдал
часть, в которой я сам не свой, а точнее ничей.
Может так люди становятся сильнее?
Может так чьи - то чувства зацепишь?
Не пугают вампиры, мой друг Влад Цепеш.
Картина настоящего и будущего в деревянном ящике.
Деревянный кокон счастья, а внутри чувства спящие.
Разбитая брусчатка на старой площади,
как призрак чьей - то оплошности,
как вирус пошлости.
Радость - это дар, что остаётся незамеченным
в совокупности с призрачной вечность,
в дисбалансе с грустными стихами, которые
не смывает сильный дождь, они
порождают личность, что может, как пощадить
так и уничтожить.
Платье в горошек, она его никогда не тревожит,
говорит: ты самый любимый, самый хороший.
Вместе читали Маркиза Де Сада,
обустроили гамак в уютном саде.
Сотворили жизнь в длинной спирали,
жизнь с движением по – одной магистрали.


Рецензии