Любовь-это искусство

Любовь-противоречие себе,
Столь сладок едкий аромат,
С ней выживаешь лишь в борьбе,
Борьба-всем свойственный расклад.

Когда ты пал в дыму чистейшей горести,
Любовь найдёт моральные частицы подлости.
Ох,велики потери в этом чувстве,
Разлуки плод,любовь-это искусство.

И наказания,полученные в ней,
Терзают тебя словно дикий зверь.
Все слёзы,раны,боль сердечная,
Подобно Люциферу,вечные.

Вас всех цепляет явное безумие,
Но человечность не играет роли,
И даже существа разумные,
Поддались жестокости и боли.


Рецензии