43год. Начало

Сорок третий год,
Льётся вёдрами кровь,
Этот моральный урод,
Затмевает всё вновь.

Я стою на земле,
На которой когда-то,
Не жалея семьи,
Добивали солдата.

Беспощадно,увы,
Вплоть до самого мяса,
С улыбкой они,
Разрывали несчастных.
Смерть постигла десятки,

Их теперь не вернуть,
Я бегу без оглядки,
Эти мысли бьют в грудь.


Рецензии