ТЫ УШЁЛ

Ты вчера говорил :"-Люблю!",
А сегодня ушёл к другой.
Что же вдруг изменилось- скажи,
Что тебя рядом нет  со мной.
Ты с работы меня встречал,
Когда я уставшая шла.
Ты мне сумки нести помогал,
Что с продуктами я несла.
Встану утром с постели одна,
А тебя со мной рядом нет.
Не услышу знакомое я,
Под утренний кофе;"Привет."
Чем она так прям хороша?
Может лучше в постели, скажи.
И на части рвётся душа,
Ну что ты стоишь, не молчи!
Он и спорить совсем не стал,
Оправданий не было слов,
Лишь промолвил:"-Я так устал!"
Как же много таких козлов.
Ты ушёл от меня хмельной,
За тобою захлопнула дверь,
И хоть трудно бывает порой,
 Унижаться не  буду ,поверь.


Рецензии