Не приезжай...

Не приезжай...не рви мне душу встречей.
Я всё-равно не выйду на порог.
и верю, время бережно излечит...
Пройдет какой-то для раздумий срок.
Не приезжай... К чему слова пустые?
не будь,прошу, у прошлого в плену.
Только желанья малость поостыли-
вниманье - витаминкой раз в году...
Не приезжай...Не рви мне душу встречей
и писем раз в неделю не пиши...
на поводочке чувств, поверь, не легче...
Ты в памяти мой образ затуши...
                23.05.14


Рецензии