Моим чатланам

Глумящейся толпе - мне  нечего сказать
И критикам своим - мне  нечего ответить
Вы можете меня
Хоть в землю закопать
Декретом - отменить
Иль вовсе - не заметить
Мол - тронулся умом
Мол - справка и печать
Но нет в моих стихах
Пустых аллитераций
И только запретить не можете
Молчать
То промысел не ваш
Тут погодите, братцы
Замкнуться, замереть - вот ненапрасный труд
Забыться и уснуть
И видеть сны устало
Но знать, что все равно
ОНИ
Опять придут
А Жора лом возьмет и даст вам.
По сусалам


Рецензии
Чатланин не успеет ойкнуть,
Своё получит поделом.
Пацак, зловещий Жора Бойко
Узлом завязывает лом...

Георгий Бойко   12.07.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.