до конца

в прорезь ли
в самую гущу
с проклятиями
или без
вливаюсь
почти не трушу-
замолкни судьбы протест
туда, где солнца много,
туда, где тьма велика,
туда, где трудна дорога
и где твоя тропа
о, Бог мой, по априори
лишь там, где шагаешь ты
узреет любое око
вдогонку мои следы
в прорезь ли
в самую гущу
благославлённая
или нет
как ангел  - я вездесуще
посланник других планет
не поймана на излёте
не порвана как струна
с любовью в реальной плоти
с тобою до дна... до конца. ..


Рецензии