Смерти Нет

ЕСТЬ МАМЫ ЛЮБОВЬ,
             КАК К РОССИИ РОДНОЙ,
НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТА И СВЕТ,
БЕСЕДА С СОВЕСТЬЮ, ДУШОЙ,
ПОЧУВСТВУЙ. ЧУВСТВУЙ!
  ЕЩЕ РАЗ ЧУВСТВУЙ.

   СМЕРТИ НЕТ!

В КАЖДОМ ПЛАНЕТА, ЗВЕЗДЫ, МНОГО,
БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ МАТУШКИ ПРИРОДЫ,
ДАР ОТ ТВОРЦА, ПОЧУВСТВУЙ БОГА,
ТВОРЦА ЛЮБВИ, ВЕРЫ, СВОБОДЫ.

ЕЩЕ ОДНУ СТРОКУ? ЕЩЕ ОДИН КУПЛЕТ?
ДОГОВОРИМСЯ? ЧУВСТВУЙ...
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЗВЕЗДА,
А СМЕРТИ НЕТ. НЕТ! НЕТ! НЕТ...

ТОЛЬКО ИСКУССТВО.

ИСКУССТВО ЖИТЬ В ЛЮБВИ,
КОГДА КРУГОМ ВОЙНА,
И ДОБРЫЕ ТВОРИТЬ СТИХИ,
КОГДА ГРУСТИТ ДУША.

НО ГРУСТИ СКАЖЕМ:
 
     НЕТ!

ТВОРИТЬ ПРЕКРАСНО ЧУВСТВО,
А СМЕРТИ ПРОСТО НЕТ,
ЗНАТЬ ЭТО И ЕСТЬ ИСКУССТВО.

   ЖИВИ И ЧУВСТВУЙ...


Рецензии