17. 03. 2012

Вперед и в прошлое,
по настоящему..
но только мысленно..
Смотреть двухсмысленно
в глаза и паблики,
слова - кораблики,
На тему множества..
Теперь ничтожеством..
Себя наверное..
И мысли скверные..
Хоть и улыбка на лице..


Рецензии