А я все жив...

Ох это небо надо мной,
Сияет светлой полосой,
И веет ветер кое-как...
Шумит листва, и это знак...
И солнце греет мне глаза,
Выходит жив, а вот зря.
А пенье птиц меня уносит ...
И далеко не в небеса,
И сердце разрывает в клочья,
В душе бессмертная гроза ...
Прости прошу меня судьба,
Что каю вечно я тебя,
Но не забудь одно родная,
Тебя я все же поломаю...
Но только воин ли...
...Без смысла ?
И есть ли сила в дураке,
С разбитым сердцем в кулаке....
И льются слезы, говоря...
А ты все жив...
И это зря...
Кому ты скажешь ...
...Я люблю....
Вокруг лишь ложь...
А я люблю...
Быть может я один, что верю,
И умираю за слова,
Душа гниет, вокруг чудесно,
Я умираю постепенно...
Надеясь на спасенья знак,
Он не придет.. И это факт..
И стоит мне закрыть глаза,
Как снова вижу я тебя,
И слышу как кричит душа,..
Чувак, ты сдохнешь...
Все... Хана...
И сердце бьется в торопях,
А я все жив...
И это зря..
И в мыслях , в сердце...
Только ты...
И никуда мне не уйти


Рецензии