Треугольник

Своё время прессую 
     ладонями в плотный  комок,
К нерешенным проблемам
     добавляю  любовную тему,
И вхожу   в треугольник,
     закрываю  себя на замок,
Чтоб для счастья с тобой
     разрешить до конца теорему.

Твой грядущий ответ
      нам украсит совместную жизнь,
Или бросит в пучину
     потери надежд и сомнений.
На прощание взгляд лишь
     успеешь мне свой подарить,
А  ему одному
     доверишь букет наслаждений.

Но пока время сжато,
     пружиной спрессован вопрос,
И соперник достойный
      тебе пишет любовные строки,
Понимаю я вдруг,
      треугольник наш  – это всерьёз,
И у края стою, 
          в печали ...
               пока одинокий …


Рецензии
Пусть это всё будет не про нас. Да, минует нас одиночество.

Яков Баст   13.03.2016 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.