Ты

Ты видишь сны, когда не спишь.
Ты помнишь все, что будет дальше.
Когда захочешь - ты летишь.
В огне горящем не горишь.
Ты жил людей намного раньше.

Ты можешь слышать тишину,
И видел всех царей на свете.
Ни раз летал ты на луну,
И лично знаешь Сатану,
Тебя мы называем "ветер".


Рецензии