Подарок

Полюбил я Вас искренне,
к Вам на крыльях лечу.
И подарок изысканный
подарить Вам хочу.

Очень долго я маялся,
Вам его выбирал.
Лишь бы только понравился,
не велик был, не мал.

Я искал его с радостью,
отметая весь хлам.
Неужели банальностью
он покажется Вам ?

Был он раньше на полочке
обозначен ценой,
а теперь здесь в коробочке
с яркой лентой цветной.

Я прошу Вас не мучайте,
Весь горю от любви.
Вы потом все изучите,
что лежит там внутри.

После этого случая
Вы сказали, любя :
не бывает ведь лучшего
раз он был от тебя.


Рецензии