Живи легко

Не надоело плакать, охать и ахать?
Парить мозг, что жизнь полное дерьмо.
Так можно себя и ухайдохать.
И некого будет винить потом.

Не проще ли заняться делом.
Забыть всё то, что не сбылось.
В перед фривольно без оглядок.
Прямо не получится ... тогда в обход.

Ныть перестать, выпрашивать подачки.
Не предавать друзей, родных не подставлять.
В закрытые ломиться двери смысла нету.
Если не открыли - значит не твоё.

Не слушать всех, кому нет веры.
В желаньи жить - не будет меры.
Ну разве наша жизнь не соло?
Фальшивую подпевку - пяткой в сторону.

Жить в наше время тяжко - не спорю.
Другим завидовать не стоит.
Жаба пусть давит врагов тугой петлею. Здоровые духом - в вольном полете.
Даже если не в стае - не в этом счастье.


Рецензии