И труд не мёд...

И труд не мед,и жена не мед,
И дети не мед тоже.
Увяз в немеду том по самый рот
И выкарабкаться не может.




























































































































































































































































































































































































































И труд не мёд, и жена не мёд,
И дети не мёд тоже.
Увяз в немеду том по самый рот
И выкарабкаться не может.


Рецензии