Я найду тебя

Я пойду туда, где рассвет мы встречали,
Найду тебя, уйдут  тревоги, печали.
И время то уже пришло,
Нам снова станет хорошо.
Возьми меня с собой-пока я жив,
Ты видишь сколько я один  прожил?
Готов с тобой, делить и радость и горе,
И чувства мои узнаешь вскоре,
Нас ждёт любви волнующее море.
Возьми меня с собой не покидай,
Вдвоём с тобой нам будет рай,
Вся жизнь будет усыпана цветами,
И опишу ту жизнь стихами.


Рецензии