Безупречных не бывает

Безупречных людей не бывает,
Из-за этого отчего-то люди страдают,
Из-за этого женщины плачут ночами,
А мужчины проводят сутки в печали.

Но зачем? Непонятно? Ведь это - пустяк.
Они ищут зачем-то свои идеалы.
Непонятно? Мир устроен не так.
И не стоит на показ выставлять Ваши нравы.

Вы мечтайте, но будьте готовы принять
То, что людям плевать, что Вы правы.
Вы поймете, ведь не трудно понять -
Безупречных людей не бывает.


Рецензии