По-пьяни на баяне! - 1 Частушки 18

«По-пьяни – на баяне!» - 1 (Частушки) / (18+)

Музыка: народная, слова: Дмитриев Валерий Марксович - 08.05.2014 г. / г. Донецк

1-й исполнитель: Певица, мим-клоун «Нота-Ля!» - https://youtu.be/aUqm8AYN7IY

1) \низко

Я по пьяни
На баяне
Вам частушки пропою.

Без чекушки -
Нет частушки,
Вот поэтому я пью!

2) \низко

Люди, люди
Вместе будем
Громко петь и танцевать,

Всю округу Мы разбудим -
Ну, а не хрен ночью спать!   \хрипло

3) \высоко

На баяне
Спозарани
Люблю звонко поорать!

А что спят Односельчане -
Так на это мне насрать!

4) \высоко

На баяне,
Да на кране -
Далеко меня видать!
Хочет громко
Петь девчонка,
Ну, ети ж ты, его мать!

5) \фальцет

Я красива и весёла -
Я девчонка хоть куда.

Приходи ко мне в поселок -
Ждет тебя моя... "звезда"!

6) \фальцет

У меня сосед красивый
Как увижу - так дрожу

Всех подруг своих "отшила" -
Я сама ему рожу!

7)

На баяне - на диване              \низко
Я могу и дать и взять,            \низко

А чтоб милый был в "сметане" -    \фальцет
Страстно буду я кричать!!          \высоко

\и дальше 4 раза проигрыш с эротическими криками...


Рецензии