Вечная душа

Нам жизнь даётся не однажды –
Хоть это мненье меньшинства.
Пусть тело радуется солнцу –
В нём скрыта вечная душа.

Мы в этот мир приходим не однажды,
Хотя не знаем и не помним для чего.
Познав любовь, но потеряв надежду,
Мы презираем наше естество.

Но Абсолют нас направляет верно –
Программа каждому готова на века:
Кому-то меньше, а кому-то больше,
Но, с большего, и больше будет спрос.

Пусть нас вовек удача не покинет,
А кульминацией победа будет ей.
Пусть наше Эго путеводной нитью станет
И претворит задуманное в жизнь.


Рецензии