Машина

Прекрасна новая машина:
Сто лошадей, салон – карбон,
Литые диски, супершины,
Климат-контроль, вай фай музон,

Турбонаддув, замок центральный,
Спортивный руль, сиденья люкс,
Большой багажник, специальный
Набор дорожный, в крыше – люк.

Цвет – представительского класса,
И все семёрки номера,
Контроль – Роскосмос, БелКА, NASA,
Антикрыло и спойлера.

Расход: всего пять литров на сто,
Коробка – полуавтомат,
И в зеркалах обзор прекрасный,
И кузов вхож в модельный ряд,

Просвет дорожный подходящий,
Фаркоп, защита, шесть подушек,
Маршрутизатор говорящий,
Клаксон – весёлых семь квакушек.

Подвеска – мягкая перина,
Аккумулятор – сто ампер,
Стекло – блестящая витрина
И на капоте – дальномер.

За пять секунд – сто километров,
За две секунды – полный стоп,
И разворот – почти пять метров,
Примерно метр речкой вброд.

Какая классная машина.
Как руки клеются к рулю!
Педаль цепляет за штанину,
Когда же я тебя куплю?

Ну, а пока стоишь, сверкаешь
Как необъезженный скакун,
Кого ты, тачка, поджидаешь?
Идёт в развалку толстосум…

Заткнёт бычок тебе в торпеду,
Сорвёшься с места с пробуксовкой,
Подрежет, стукнет …не доедет
И пострадает полировка.

Тебе хозяин чуткий нужен,
Нужна ты чаще, чем жена,
С тобою буду очень дружен!
Езжай,пока что, без меня…


Рецензии